홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김재범 | Kim Jae Bum
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2004
사이트
공식홈 | 트위터 |
Follower 4,779 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(18)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (314)
  • (9)

인물소개

소속사 : SM C&C
데뷔 : 2004년 뮤지컬 [지하철 1호선]

출연작품

완벽한 타인
2021.05.18 ~ 2021.08.01
세종문화회관 M씨어터
렐레 역
팬레터 - 성남
2021.03.26 ~ 2021.03.28
성남아트센터 오페라하우스
김해진 역
브라더스 까라마조프
2021.03.13 ~ 2021.06.13
예스24스테이지 1관
이반 역
스모크
2020.12.04 ~ 2021.03.07
예스24스테이지 2관
초 역
아마데우스
2020.11.17 ~ 2021.02.28
광림아트센터 BBCH홀
안토니오 살리에리 역
머더 발라드
2020.08.11 ~ 2020.11.15
세종문화회관 S씨어터
탐 역
아트
2020.03.07 ~ 2020.05.31
백암아트홀
마크 역
팬레터
2019.11.07 ~ 2020.02.02
두산아트센터 연강홀
김해진 역
랭보
2019.09.07 ~ 2019.12.01
예스24스테이지 1관
베를렌느 역
사의찬미
2019.07.06 ~ 2019.10.20
대학로 티오엠 1관
사내 역

학력

 한국예술종합학교

명장면/명대사

(9) 글쓰기
[] 난 니가 좀 더 웃었으.. pebbl*** 2015.03.23 9 추천
풍월주[사담] 열아! 우리 유람이나 갈까? gpfu*** 2012.09.17 9 추천
극적인 하룻밤[정훈] 난 이제 여자 못 믿겠다... ghk*** 2011.05.31 13 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.