홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임진섭
직업
뮤지컬배우
생년월일
1995.02.21
신체조건
184 cm ,75 kg ,A 형
Follower 198 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

명동 로망스
2021.03.13 ~ 2021.06.20
예스24스테이지 3관
장선호 역
전설의 리틀 농구단
2020.11.01 ~ 2020.11.02
온라인
상태 역
블러디 사일런스
2020.08.15 ~ 2020.11.01
대학로 티오엠 2관
준홍 역
전설의 리틀 농구단
2020.07.04 ~ 2020.08.30
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
수현 역
봄을 그대에게
2020.02.22 ~ 2020.03.01
대학로예술극장 소극장
이명하 역
전설의 리틀 농구단
2019.09.10 ~ 2019.10.27
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
수현 역
여신님이 보고 계셔
2017.09.26 ~ 2018.01.21
유니플렉스 1관 (대극장)
류순호 역
꽃보다 남자
2017.02.24 ~ 2017.05.07
홍익대 대학로 아트센터
오리베 준페이 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.