홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이찬렬
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.02.27
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

태양의 노래
2021.05.01 ~ 2021.07.25
광림아트센터 BBCH홀
박노아 역
마리 퀴리
2020.07.30 ~ 2020.09.27
홍익대 대학로 아트센터 대극장
레흐 노바크 역
여명의 눈동자
2020.01.23 ~ 2020.02.27
세종문화회관 대극장
앙상블
팝페라그룹 포엣 콘서트
2019.12.27 ~ 2019.12.27
광림아트센터 장천홀
아이 캔 플라이
2019.11.06 ~ 2019.11.17
대학로 아름다운 극장
은우 역
세계 문명 탐험대
2018.04.28 ~ 2018.05.27
국립중앙박물관 극장 용
에반 역
호기심
2013.02.14 ~ 2013.02.16
노원문화예술회관 대공연장
호기심
2013.02.06 ~ 2013.02.07
강동아트센터 대극장 한강
호기심
2013.01.31 ~ 2013.02.02
나루아트센터 대공연장
호기심
2013.01.25 ~ 2013.01.26
영등포아트홀

경력

前 팝페라 그룹 ‘포엣’ 멤버

수상

2012 경기공연 영상 위원회 뮤지컬 페스티벌 연기상
2018 대한민국 문화예술대상 팝페라부문 수상
2019 한국문화예술대상 팝페라그룹부문 수상

학력

 동국대학교 연극학부 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.