홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김경수
직업
뮤지컬배우
소속사
후앤유이엔엠
사이트
팬클럽 |
Follower 2,339 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (7)
  • (0)

출연작품

검은 사제들
2021.02.25 ~ 2021.05.30
유니플렉스 1관 (대극장)
최부제 역
스모크
2020.12.04 ~ 2021.03.07
예스24스테이지 2관
초 역
호프
2020.11.19 ~ 2021.02.21
두산아트센터 연강홀
K 역
머더 발라드
2020.08.11 ~ 2020.11.15
세종문화회관 S씨어터
탐 역
라스트 캘린더
2019.12.26 ~ 2019.12.26
코엑스아티움
팬레터
2019.11.07 ~ 2020.02.02
두산아트센터 연강홀
김해진 역
히스토리 보이즈
2019.09.20 ~ 2019.10.27
두산아트센터 연강홀
어윈 역
사의찬미
2019.07.06 ~ 2019.10.20
대학로 티오엠 1관
김우진 역
프라이드
2019.05.25 ~ 2019.08.25
아트원씨어터 2관
필립 역
더 캐슬
2019.04.15 ~ 2019.06.30
예스24스테이지 1관
벤자민 핏첼 역

경력

수상
2002 MBC <대학가요제> 은상 및 네티즌 인기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.