홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최현선
직업
뮤지컬배우
Follower 358 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

역사 톡! 그날
2021.04.17 ~ 2021.04.18
국립중앙박물관 극장 용
아이위시
2021.03.16 ~ 2021.05.23
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
여자1 역
백범
2020.09.29 ~ 2020.10.11
국립중앙박물관 극장 용
백범 역
리지
2020.04.02 ~ 2020.06.21
대학로 드림아트센터 1관
브리짓 설리반 역
보디가드
2019.11.28 ~ 2020.02.23
LG아트센터
니키 마론 역
테레즈 라캥
2019.06.18 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 2관
라캥부인 역
백범
2019.04.11 ~ 2019.04.12
국립중앙박물관 극장 용
최준례 역
언성
2018.12.21 ~ 2018.12.22
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티
록키호러쇼
2018.08.03 ~ 2018.10.21
홍익대 대학로 아트센터 대극장
마젠타 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.