홈 > 인물메인 > 연극배우
오일영
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

산울림 고전극장 - 무무
2019.08.21 ~ 2019.09.01
산울림 소극장
카피톤 역
12인의 성난 사람들
2019.05.03 ~ 2019.05.12
대학로예술극장 소극장
기묘여행
2018.12.06 ~ 2018.12.30
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
아쯔시 부 역
소나무 아래 잠들다
2017.03.30 ~ 2017.04.09
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
박씨 역
깜놀콩쥐 멘붕악단 - 수원
2012.09.08 ~ 2012.09.09
경기도문화의전당 대극장
대본
적도아래의 맥베스
2010.10.02 ~ 2010.10.14
명동예술극장
미야지마 마사야 역
전문가
기묘여행
2010.04.17 ~ 2010.04.25
아르코예술극장 소극장
사형수 아버지 역
전문가
2009 안녕, 모스크바
2009.04.17 ~ 2009.04.30
아르코시티 대극장
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.