홈 > 인물메인 > 연극배우
박종태
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

극단 몸꼴 배우, 몸꼴 “상상력 훈련소” 교육 프로그램 강사, 한국 마임협의회 회원

출연작품

엑소더스
2019.08.03 ~ 2019.08.17
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
노숙자 역
세기의 사나이
2019.02.22 ~ 2019.03.03
대학로예술극장 대극장
한용운 외 역
손님들
2018.06.26 ~ 2018.07.15
소극장 판
한태숙 연출 엘렉트라
2018.04.26 ~ 2018.05.05
LG아트센터
코러스 역
룩킹포잡
2017.11.29 ~ 2017.12.03
노을 소극장
하나코
2017.02.07 ~ 2017.02.19
대학로 공간 아울
오또상 역
하나코
2015.12.24 ~ 2016.01.10
아르코예술극장 소극장
전문가
서안화차
2015.05.07 ~ 2015.05.31
대학로예술극장 소극장
토용 역
안티고네
2013.04.15 ~ 2013.04.28
예술의전당 CJ 토월극장
전문가
단막극장 프로젝트
2009.07.21 ~ 2009.08.02
상명아트홀 2관
연출

경력

전 동아방송대학교 출강

학력

 서울 예술대학 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.