홈 > 인물메인 > 연극배우
김대웅
직업
연극배우
생년월일
1988.05.13
신체조건
184 cm ,80 kg ,B 형
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

얼쑤 - 여수
2019.10.22 ~ 2019.10.25
GS칼텍스 예울마루 대극장
봄봄 - 나 역
이기쁨 - 산책하는 침략자
2019.08.30 ~ 2019.09.11
아르코예술극장 소극장
히로키 역
2019.07.05 ~ 2019.07.21
우란문화재단 우란2경
얼쑤
2019.04.17 ~ 2019.05.05
세종문화회관 S씨어터
나 역
얼쑤
2018.05.03 ~ 2018.06.03
대학로 자유극장
봄봄 - 나 역
쿵짝
2017.08.25 ~ 2017.09.30
동숭아트센터 소극장
동백꽃 - 점순 닭 역
쿵짝
2016.10.07 ~ 2016.10.30
동숭아트센터 소극장
점순닭 역
전문가
제3회 아이디페스티벌 - 불후의명작
2016.06.02 ~ 2016.06.25
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
오구 역
청춘인터뷰
2014.02.12 ~ 2014.02.16
예술의전당 자유소극장
청춘수업
2012.10.17 ~ 2012.10.20
두산아트센터 Space111

경력

EBS 드라마 <비밀의 교정>

학력

2013 국민대학교 연극영화과 학사 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.