홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
문장원
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.07.30
Follower 56 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

달가림
2023.10.13 ~ 2023.10.29
예그린씨어터
무영 역
아이소포스의 네 번째 열쇠 - 대구
2023.09.15 ~ 2023.09.16
달서아트센터 청룡홀
아이소포스 역
세일즈맨의 죽음
2023.06.16 ~ 2023.07.16
예그린씨어터
버나드 역
생텍쥐페리 - 용인
2023.06.03 ~ 2023.06.04
용인 포은아트홀
생텍쥐페리 역
생텍쥐페리 - 대구
2022.09.02 ~ 2022.09.02
대구학생문화센터
생텍쥐페리 역
생텍쥐페리 - 울산
2022.05.26 ~ 2022.05.28
울산 학생교육문화회관
생텍쥐페리 역
생텍쥐페리 - 안산
2022.05.20 ~ 2022.05.21
안산문화예술의전당 해돋이극장
생텍쥐페리 역
생텍쥐페리
2022.05.14 ~ 2022.05.14
금나래아트홀
생텍쥐페리 역
지저스
2020.01.15 ~ 2020.03.29
스타스테이지 (구 원패스아트홀)
스테픈 역
수원화성 夜 상설공연
2019.07.26 ~ 2019.09.28
수원 화성행궁 유여택
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.