홈 > 인물메인 > 연극배우
조수하
직업
연극배우
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

보보와 자자
2024.02.17 ~ 2024.04.14
스튜디오블루
보보 역
아메리칸 버팔로
2023.11.21 ~ 2023.12.10
연우 소극장(대학로)
음악감독
원더랜드
2023.04.26 ~ 2023.04.30
여행자 극장
쏘비야 역
고흐 + 이상, 나쁜피
2017.11.08 ~ 2017.11.26
후암스테이지
금홍 역
메디아 온 미디어
2017.01.04 ~ 2017.02.26
한남대로 158
열녀춘향
2015.03.06 ~ 2015.03.22
두산아트센터 Space111
춘향 역
행복
2014.02.05 ~ 2016.06.26
대학로 단막극장
아내 역
관객
성북동 갈매기
2013.07.26 ~ 2013.08.11
예술공간 서울
니나 역
광해 왕이 된 남자
2013.02.23 ~ 2013.04.21
동숭아트센터 동숭홀
사월 역
관객 전문가
토너먼트
2010.04.20 ~ 2010.04.25
LG아트센터
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.