홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정연
직업
뮤지컬배우
생년월일
1982.02.17
신체조건
168 cm ,48 kg
Follower 546 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

언더스터디
2021.12.21 ~ 2022.02.27
예술의전당 자유소극장
록산느 역
웨딩 플레이어
2021.09.28 ~ 2021.12.26
바탕골 소극장
유지원 역
땡큐 베리 스트로베리
2021.06.24 ~ 2021.08.29
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
엠마 역
완벽한 타인
2021.05.18 ~ 2021.08.01
세종문화회관 M씨어터
까를로타 역
세자전
2020.11.24 ~ 2021.01.31
유니플렉스 1관 (대극장)
지안 역
아랑가
2020.05.22 ~ 2020.07.26
국립정동극장(서울)
아랑 역
우리 노래방가서 얘기 좀 할까
2020.02.08 ~ 2020.03.08
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
보경 역
세종, 1446
2019.10.03 ~ 2019.12.01
국립중앙박물관 극장 용
소헌왕후 역
사의찬미
2019.07.06 ~ 2019.10.20
대학로 티오엠 1관
윤심덕 역
팝업 콘서트 in TOM
2019.01.16 ~ 2019.01.22
대학로 티오엠 1관

경력

영화 - 기차를 세워주세요

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.