홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정연
직업
뮤지컬배우
생년월일
1982.02.17
신체조건
168 cm ,48 kg
Follower 381 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

벙커 트릴로지
2018.12.11 ~ 2019.02.24
홍익대 대학로 아트센터 소극장
병사 4 역
광화문연가
2018.11.02 ~ 2019.01.20
디큐브아트센터
시영 역
땡큐 베리 스트로베리
2018.08.01 ~ 2018.10.28
아트원씨어터 2관
엠마 역
스모크
2018.04.24 ~ 2018.07.15
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
홍 역
트레인스포팅
2018.03.10 ~ 2018.05.06
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
앨리 역
더 헬멧
2017.12.19 ~ 2018.03.04
아트원씨어터 3관
헬멧B 역
전문가
틱틱붐
2017.08.29 ~ 2017.10.15
대학로 티오엠 1관
수잔 역
전문가
스모크
2017.03.18 ~ 2017.05.28
유니플렉스 2관
홍 역
전문가
유도소년
2017.03.04 ~ 2017.05.14
수현재씨어터(DCF대명문화공장 3층)
화영 역
스모크
2016.12.16 ~ 2016.12.22
현대카드 UNDERSTAGE
홍 역

경력

영화 - 기차를 세워주세요

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.