홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이경수
직업
뮤지컬배우
Follower 565 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

스웨그에이지
2023.06.09 ~ 2023.08.20
홍익대 대학로 아트센터 대극장
십주 역
윌리엄과 윌리엄의 윌리엄들
2023.03.08 ~ 2023.05.28
아트원씨어터 2관
윌리엄 사무엘 아일랜드 역
어차피 혼자
2022.09.06 ~ 2022.11.20
홍익대 대학로 아트센터 대극장
육기자 역
핍 - 위대한 유산
2022.04.01 ~ 2022.04.24
대학로 티오엠 1관
조 역
블랙메리포핀스
2021.11.02 ~ 2021.11.28
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
한스 역
멸화군
2021.10.05 ~ 2022.01.02
대학로 티오엠 1관
중림 역
스웨그에이지
2021.01.05 ~ 2021.02.28
예술의전당 CJ 토월극장
십주/자모 역
스웨그에이지
2020.02.14 ~ 2020.05.24
홍익대 대학로 아트센터 대극장
십주 역
여명의 눈동자
2020.01.23 ~ 2020.02.27
세종문화회관 대극장
장하림 역
세종, 1446
2019.10.03 ~ 2019.12.01
국립중앙박물관 극장 용
전해운 역

경력

뮤지컬
라이온킹(2006~2007), 극단 사계 라이온킹(2005~2006)

연극
줄리어스 시저(2002)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.