홈 > 인물메인 > 연극배우
최나라
직업
연극배우
생년월일
1980.10.25
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

물고기 인간
2019.11.01 ~ 2019.11.17
세종문화회관 S씨어터
작곡가 장한솔의 무대음악
2019.09.29 ~ 2019.09.29
세종문화회관 M씨어터
특별출연
함익
2019.04.12 ~ 2019.04.28
세종문화회관 M씨어터
함익 역
포트폴리오
2019.03.14 ~ 2019.03.17
세종문화회관 S씨어터
사막 속의 흰개미
2018.11.09 ~ 2018.11.25
세종문화회관 S씨어터
에밀리아 피셔 역
옥상 밭 고추는 왜
2018.04.12 ~ 2018.04.22
세종문화회관 M씨어터
너와 피아노
2018.03.15 ~ 2018.03.18
연우 소극장(대학로)
옥상 밭 고추는 왜
2017.10.13 ~ 2017.10.29
세종문화회관 M씨어터
전문가
왕위 주장자들
2017.03.31 ~ 2017.04.23
세종문화회관 M씨어터
전문가
함익
2016.09.30 ~ 2016.10.16
세종문화회관 M씨어터
전문가

경력

단편영화 <늦은바캉스>, <숨은그림찾기>외 다수
유니텔 CM송
전국탈춤대회 동상 (개인) 1998년

학력

 세종대학교 영화예술학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.