홈 > 인물메인 > 연극배우
김신기
직업
연극배우
생년월일
1970.04.07
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

로미오와 줄리엣
2022.07.01 ~ 2022.07.17
세종문화회관 M씨어터
로런스신부 역
불가불가
2022.03.26 ~ 2022.04.10
세종문화회관 M씨어터
무대감독/소품팀장/유튜버 다중우주/조연출 역
정의의 사람들
2021.04.23 ~ 2021.05.09
세종문화회관 M씨어터
스테판 역
템페스트
2020.01.10 ~ 2020.02.02
세종문화회관 M씨어터
십이야
2019.01.11 ~ 2019.02.03
세종문화회관 M씨어터
십이야
2017.01.13 ~ 2017.01.30
세종문화회관 M씨어터
헨리 4세 - 왕자와 폴스타프
2016.03.29 ~ 2016.04.14
세종문화회관 M씨어터
전문가
봉선화
2014.12.06 ~ 2014.12.25
세종문화회관 M씨어터
배광수 역
고곤의 선물
2014.09.18 ~ 2014.10.05
세종문화회관 M씨어터
필립 담슨 역
봉선화
2014.05.29 ~ 2014.05.30
강남구민회관

학력

 동국대 문화예술대학원 공연예술학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.