홈 > 인물메인 > 연극배우
김신기
직업
연극배우
생년월일
1970.04.07
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

욘 John
2024.03.29 ~ 2024.04.21
세종문화회관 M씨어터
빌헬름 폴달 역
컬렉션
2023.12.01 ~ 2023.12.10
세종문화회관 S씨어터
해리 역
카르멘
2023.09.08 ~ 2023.10.01
세종문화회관 M씨어터
당카이레 역
겟팅아웃
2023.06.23 ~ 2023.07.09
세종문화회관 M씨어터
의사 역
로미오와 줄리엣
2022.07.01 ~ 2022.07.17
세종문화회관 M씨어터
로런스신부 역
불가불가
2022.03.26 ~ 2022.04.10
세종문화회관 M씨어터
무대감독/소품팀장/유튜버 다중우주/조연출 역
정의의 사람들
2021.04.23 ~ 2021.05.09
세종문화회관 M씨어터
스테판 역
템페스트
2020.01.10 ~ 2020.02.02
세종문화회관 M씨어터
십이야
2019.01.11 ~ 2019.02.03
세종문화회관 M씨어터
십이야
2017.01.13 ~ 2017.01.30
세종문화회관 M씨어터

학력

 동국대 문화예술대학원 공연예술학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.