홈 > 인물메인 > 연극배우
류대식
직업
연극배우
생년월일
1980.04.26
신체조건
178 cm ,72 kg ,O 형
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

수안보
2014.05.02 ~ 2014.06.01
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
박영규 역
수안보
2014.03.13 ~ 2014.04.06
대학로 설치극장 정미소
박영규 역
오빠 나랑 사귈래요
2013.09.03 ~ 2013.09.29
대학로 아름다운 극장
관객
제3회 대학로 코미디페스티벌 - 안진사가 죽었다
2013.08.15 ~ 2013.08.18
대학로예술극장 소극장
2013 춘천국제연극제 - 안진사가 죽었다
2013.05.11 ~ 2013.05.12
축제극장 몸짓
안진사가 죽었다
2013.04.19 ~ 2013.05.08
국립극장 별오름극장
안진사가 죽었다
2012.06.15 ~ 2012.08.16
대학로 아름다운 극장
궤도열차
2010.04.14 ~ 2010.04.18
대학로 아름다운 극장
경찰서장 열차 기관장 김동진 김경식 역
누가 왕의 학사를 죽였나
2009.06.11 ~ 2009.06.11
의정부예술의전당 대극장
사령 역
누가 왕의 학사를 죽였는가
2008.11.01 ~ 2008.11.23
정동극장
사령 나인 겸사복 역
전문가

경력

장편영화
소녀, 들개들

단편영화
스키조프레니아, 에니멀

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.