홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
왕시명
직업
뮤지컬배우
Follower 47 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

블랙슈트
2019.08.02 ~ 2019.10.13
대학로 자유극장
최광열 역
2019.06.26 ~ 2019.07.14
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
김 구 (김창수) 역
구 - 인천
2019.05.16 ~ 2019.05.17
부평아트센터 달누리 극장
김창수 역
1976 할란카운티
2019.04.02 ~ 2019.05.05
홍익대 대학로 아트센터 대극장
배질 역
레미제라블 자베르
2018.12.04 ~ 2018.12.29
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
장발장 역
외솔 - 울산
2018.07.06 ~ 2018.07.07
울산문화예술회관 대공연장
김두봉 역
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 외솔
2018.06.29 ~ 2018.06.30
아양아트센터 (구 대구동구문화체육회관)
김두봉 역
언더그라운드
2018.03.23 ~ 2018.05.10
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
왕씨 싸일런스 역
타이타닉
2017.11.08 ~ 2018.02.11
샤롯데씨어터
1등 항해사 윌리엄 머독 역
전문가
희망한다 콘서트
2016.12.05 ~ 2016.12.05
웨스트브릿지

학력

 단국대 연극영화과 재학 중

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.