홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
왕시명(하성)
직업
뮤지컬배우
Follower 68 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

태권, 날아올라
2022.06.12 ~ 2022.07.03
국립중앙박물관 극장 용
서태준 역
핍 - 위대한 유산
2022.04.01 ~ 2022.04.24
대학로 티오엠 1관
매그위치 역
스노우 데이
2021.12.04 ~ 2022.02.20
KT&G 상상마당 대치아트홀
트래퍼 역
외솔 - 울산
2019.10.08 ~ 2019.10.09
울산문화예술회관 대공연장
김두봉 역
블랙슈트
2019.08.02 ~ 2019.10.13
대학로 자유극장
최광열 역
2019.06.26 ~ 2019.07.14
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
김 구 (김창수) 역
구 - 인천
2019.05.16 ~ 2019.05.17
부평아트센터 달누리 극장
김창수 역
1976 할란카운티
2019.04.02 ~ 2019.05.05
홍익대 대학로 아트센터 대극장
배질 역
레미제라블 자베르
2018.12.04 ~ 2018.12.29
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
장발장 역
외솔 - 울산
2018.07.06 ~ 2018.07.07
울산문화예술회관 대공연장
김두봉 역

학력

 단국대 연극영화과 재학 중

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.