홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이정우
직업
뮤지컬배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (3)

출연작품

여리고의 봄
2015.10.08 ~ 2015.11.01
열림홀
마리아 역
여리고의 봄
2014.08.21 ~ 2014.08.31
대학로 설치극장 정미소
사마리아여인 역
사랑을 이루어 드립니다 - 부산
2014.01.09 ~ 2014.02.23
구 BNK부산은행조은극장2관
장미 역
사랑을 이루어 드립니다
2013.12.06 ~ 2014.02.28
명보아트홀 다온홀
장미 역
사랑을 이루어 드립니다
2013.10.25 ~ 2014.03.16
대학로 공간 아울
장미 역
그리스
2008.12.20 ~ 2009.03.01
나루아트센터
프렌치 역
그리스
2008.10.30 ~ 2008.12.14
세종문화회관 M씨어터
프렌치 역

경력

방송
논스톱5

영화

일본영화 괴담

명장면/명대사

(3) 글쓰기
그리스[프렌치] 흑흑..나 사실은 뷰티스쿨 입학도 못했어.... gkswn*** 2008.11.10 128 추천
그리스[프렌치] 프랑스식으로 담배피는법 알려줄게 프랑수.. gkswn*** 2008.11.09 82 추천
그리스[프렌치] 내가 귀 뚫어줄께 나 전문가야!~ gkswn*** 2008.11.08 73 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.