홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박세웅
직업
뮤지컬배우
생년월일
1983.12.21
사이트
공식홈 | 트위터 |
Follower 116 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

인간의 불완전한 영혼을 탐구한 동서양 작가전
2019.02.20 ~ 2019.03.03
민송아트홀 2관
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 따뜻하게 부드럽게 달콤하게
2018.06.23 ~ 2018.06.24
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
밀수왕 역
국화꽃향기
2018.06.21 ~ 2018.07.01
알과핵 소극장
멀티남 역
사랑은 비를 타고
2017.10.07 ~ 오픈런
대학로 예술극장 나무와 물
동욱 역
국화꽃 향기 - 화성
2017.07.08 ~ 2017.07.08
모두누림센터 누림아트홀
멀티 역
당신만이
2017.02.08 ~ 2019.06.30
JTN 아트홀 3관
예비사위 & 멀티맨 한영석 역
나의 PS 파트너
2017.01.18 ~ 2017.12.14
대학로 정보소극장
현승 역
경성특사
2017.01.07 ~ 2017.02.05
동숭아트센터 동숭홀
방의석 역
전문가
국화꽃향기
2016.10.01 ~ 2016.10.23
충무아트센터 소극장 블루
멀티 역
김종욱 찾기
2016.06.17 ~ 2019.05.21
컬처스페이스 엔유 (구, 쁘띠첼 씨어터)
멀티맨 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.