홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
손현정
직업
뮤지컬배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고추장 떡볶이
2022.01.19 ~ 2022.02.27
학전블루소극장
비룡·백호 엄마/나리 엄마/담임 선생님 역
이국정원 - 춘천
2022.01.14 ~ 2022.01.14
춘천문화예술회관
방심 역
우리는 친구다
2021.09.11 ~ 2021.10.31
학전블루소극장
민호 슬기 엄마 역
고추장 떡볶이
2021.01.09 ~ 2021.02.28
학전블루소극장
비룡 백호 엄마 역
추사 - 과천
2020.07.25 ~ 2020.07.25
과천 시민회관 대극장
예안이씨 역
고추장 떡볶이
2020.01.17 ~ 2020.02.23
학전블루소극장
비룡 백호엄마 역
우리는 친구다
2019.08.24 ~ 2019.10.15
학전블루소극장
민호 슬기 엄마 역
우리는 친구다
2018.07.24 ~ 2018.08.25
학전블루소극장
내사랑 내곁에
2012.12.11 ~ 2013.01.20
한전아트센터
기혜/보라 역
관객 전문가
화려한 휴가 - 광주
2012.01.28 ~ 2012.02.22
광주 유스퀘어문화관 동산아트홀
신애 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.