홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박준규
직업
뮤지컬배우
Follower 35 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(6)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

체홉, 여자를 읽다
2020.01.07 ~ 2020.02.02
대학로 자유극장
테너를 빌려줘
2019.10.25 ~ 2019.12.31
대학로 자유극장
아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
아토스 역
파이브코스러브
2016.11.11 ~ 2017.02.12
KT&G 상상마당 대치아트홀
남2 역 연출
손남목 토크쇼
2015.12.28 ~ 2015.12.31
원패스아트홀
불효자는 웁니다
2015.08.15 ~ 2015.08.27
장충체육관
강태 역
파이브 코스 러브
2014.04.01 ~ 2014.06.29
대학로 굿씨어터
아가씨와 건달들
2013.11.01 ~ 2014.01.05
광림아트센터 BBCH홀
네이슨 역
롤리폴리 - 안산
2012.12.07 ~ 2012.12.09
안산문화예술의전당 해돋이극장
영어교사 역
러브
2012.03.08 ~ 2012.05.06
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
밀트 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.