홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이태오
직업
뮤지컬배우
Follower 105 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (1)

출연작품

빨래
2020.06.03 ~ 2021.01.24
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
마이클 역
빨래 - 대구
2019.06.27 ~ 2019.06.30
대구 수성아트피아 용지홀
마이클 역
빨래 - 제주
2018.08.18 ~ 2018.08.19
한라아트홀
마이클 역
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 히얼 마이 송
2018.02.19 ~ 2018.02.19
대학로 티오엠 1관
빨래 - 인천
2017.11.17 ~ 2017.11.18
부평아트센터 해누리 극장
마이클 역
복순이 할배
2017.05.05 ~ 2017.08.31
원패스아트홀
조태수 정만석 역
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 응답하라! 헤이, 자나
2016.06.13 ~ 2016.06.13
대학로 티오엠 2관
빨래
2016.03.10 ~ 2017.02.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
마이클 역
빨래
2015.06.16 ~ 2016.02.28
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
마이클 역
전문가
빨래
2013.10.11 ~ 2014.03.02
아트원씨어터 2관
마이클 역
전문가

명장면/명대사

(1) 글쓰기
헤이, 자나![벅] 니가오면 내가 문을 열어줄게, 왁싱 해줄게.. jnag3*** 2013.09.09 0 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.