홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박세준
직업
뮤지컬배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

뉴보잉보잉 1탄 - 광주
2015.11.19 ~ 2015.11.22
광주5.18문화센터 민주홀
성기 역
사랑을 이루어 드립니다
2014.04.18 ~ 2014.06.27
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
진성 역 연출
사랑을 이루어 드립니다
2013.12.06 ~ 2014.02.28
명보아트홀 다온홀
진성 역
사랑을 이루어 드립니다
2013.10.25 ~ 2014.03.16
대학로 공간 아울
진성 역
담배가게 아가씨
2013.06.11 ~ 2014.03.02
더굿씨어터
영민 역
관객
담배가게 아가씨
2013.03.07 ~ 2013.04.30
세명대학교 민송아트홀 2관
관객
담배가게 아가씨
2012.10.03 ~ 2013.02.28
뮤디스홀
영민 역
관객
굿바이 파더
2010.05.05 ~ 2010.05.30
상상나눔씨어터
윤학주 역
뉴보잉보잉 - 부산
2009.10.27 ~ 2009.11.22
부산 메트로홀 (구.AN아트홀 광안)
조성기 역
뉴보잉보잉 - 대학로
2009.01.01 ~ 2018.05.31
대학로 두레홀 3관
성기 역
관객

학력

 공주영상정보대학 연예연기과 졸 업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.