홈 > 인물메인 > 연극배우
김수진
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

서울연극협회 정회원 / 한국연극배우협회 정회원

출연작품

제3회 무죽 페스티벌 - 이방인
2017.05.09 ~ 2017.05.21
대학로 극장 동국
차수진 역
퍼레이드 - 인천
2017.04.16 ~ 2017.04.16
인천계양문화회관
유진선생 역
불편한 동거
2015.08.01 ~ 2015.08.27
민송아트홀 1관
멀티녀 역
2015 신춘문예 단막극제 - 달빛
2015.03.18 ~ 2015.03.24
아르코예술극장 소극장
엄마 역
동치미
2014.04.01 ~ 2014.04.19
문화일보홀
큰딸 김정임 역
러브스토리
2014.03.18 ~ 2014.04.20
문화일보홀
김여사 역
사기꾼들
2008.09.16 ~ 2009.03.01
대학로 연극사랑 솔나무극장
고순자 역

학력

 서울예대 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.