홈 > 인물메인 > 연극배우
이태훈
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

언덕을 넘어서 가자
2024.01.06 ~ 2024.01.07
서강대학교 메리홀 소극장
낙원상가
2023.11.02 ~ 2023.11.19
예그린씨어터
슈퍼히어로의 탄생
2022.10.06 ~ 2022.10.16
한성아트홀 2관
팔공산 역
태풍이 오던 날
2022.09.15 ~ 2022.09.18
홍익대 대학로 아트센터 소극장
김대수 역
낙원상가
2022.02.03 ~ 2022.02.13
씨어터 쿰
침대 밑에 아버지
2021.12.16 ~ 2021.12.19
대학로 예술공간 혜화
예술감독
언덕을 넘어서 가자
2021.07.14 ~ 2021.07.18
대학로 공간 아울
자룡 역
원로예술인 지원사업
2021.03.25 ~ 2021.03.28
지인시어터(구.알과핵소극장)
이태원 역
오이디푸스 왕
2021.02.05 ~ 2021.02.07
국립극장 달오름극장
테이레시아스 역
절벽 끝에 선 사람들
2020.11.18 ~ 2020.11.22
미마지 아트센터 물빛극장
노인 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.