홈 > 인물메인 > 연극배우
이태훈
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제37회 대한민국연극제 - 전시조종사
2019.06.21 ~ 2019.06.21
아르코예술극장 대극장
금의환향
2019.01.12 ~ 2019.01.13
성수아트홀
황씨 역
고래가 산다
2018.03.02 ~ 2018.03.10
대학로예술극장 대극장
퇴역군인 역
성호가든
2017.08.16 ~ 2017.08.27
대학로 공간 아울
주인남자 역
작가찾는 6인물 - 지멋대로 사람들
2017.02.21 ~ 2017.02.26
청운예술극장(구 글로브극장)
연출가 역
다목리 미상번지
2016.04.29 ~ 2016.05.07
대학로예술극장 대극장
전경호 역
전문가
성호가든
2014.04.23 ~ 2014.04.27
아르코예술극장 소극장
주인남자 역
아름다운 인연
2011.02.16 ~ 2011.02.28
아르코예술극장 소극장
홍장군 역
러브스 게임
2010.07.20 ~ 2010.08.22
Scau 대학로 극장
안정수 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.