홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박은미
직업
뮤지컬배우
Follower 128 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

오늘 처음 만드는 뮤지컬
2019.04.12 ~ 2019.05.26
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
배우 역
오늘 처음 만드는 콘서트
2019.03.25 ~ 2019.03.25
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
배우 역
오늘 처음 만드는 뮤지컬
2018.07.06 ~ 2018.08.19
대학로 티오엠 2관
배우 역
장베드로와 함께하는 화이트 크리스마스
2017.12.18 ~ 2017.12.18
KT 체임버홀
맨 오브 라만차
2015.07.30 ~ 2015.11.01
디큐브아트센터
안토니아 역
관객 전문가
드림걸즈
2015.02.26 ~ 2015.05.25
샤롯데씨어터
디나 존스 역
전문가
케미스토리
2014.10.28 ~ 2015.01.31
대학로 자유극장
우정 역
이기동 체육관
2014.08.01 ~ 2014.09.14
JTN 아트홀 2관
이연희 역
머더 발라드
2014.05.03 ~ 2014.06.29
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
사라 역
머더 발라드 콘서트
2014.02.28 ~ 2014.03.01
신한카드 FAN(판)스퀘어
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.