홈 > 인물메인 > 연극배우
이재욱
직업
연극배우
생년월일
1975.04.01
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아리 아라리
2019.03.22 ~ 2019.03.24
국립국악원 예악당
사또/도편수 역
스캔들
2018.05.04 ~ 2019.05.31
원패스아트홀
순성 역
복순이 할배
2017.05.05 ~ 2017.08.31
원패스아트홀
할배 역
제10회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 조선연애술사
2016.06.25 ~ 2016.06.26
문화예술전용극장 CT
임내관 역
내 아내에게 애인이 있다
2015.07.17 ~ 2015.10.18
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
아수라 역
칵테일
2013.05.03 ~ 2013.06.30
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
멀티남 역
완승
2011.03.03 ~ 2011.03.13
국립극장 하늘극장
아빠 역
온에어 라이브
2010.12.01 ~ 2011.02.14
충무아트센터 소극장 블루
멀티맨 역
전문가
뉴보잉보잉2탄 결혼버전 - 대전
2010.09.01 ~ 2010.09.12
믹스페이스 (구.홍명프리존아트홀)
순성 역
뉴보잉보잉 2탄 - 대학로
2009.07.17 ~ 2011.01.02
원패스아트홀
순성 역
관객

경력

드라마
사랑과 전쟁

학력

 동국대학교 연극영화과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.