홈 > 인물메인 > 연극배우
이재욱
직업
연극배우
생년월일
1975.04.01
Follower 47 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

사랑과 전쟁
2021.07.15 ~ 2022.07.15
대학로 두레홀
진수 역
아리 아라리 - 정선
2021.04.12 ~ 2021.11.27
아리랑센터
뚱월 역
러브 앤 전쟁
2020.12.11 ~ 2021.06.06
대학로 두레홀
문식 역
아리 아라리
2019.03.22 ~ 2019.03.24
국립국악원 예악당
사또/도편수 역
스캔들
2018.05.04 ~ 2019.05.31
원패스아트홀
순성 역
복순이 할배
2017.05.05 ~ 2017.08.31
원패스아트홀
할배 역
제10회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 조선연애술사
2016.06.25 ~ 2016.06.26
문화예술전용극장 CT
임내관 역
내 아내에게 애인이 있다
2015.07.17 ~ 2015.10.18
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
아수라 역
칵테일
2013.05.03 ~ 2013.06.30
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
멀티남 역
완승
2011.03.03 ~ 2011.03.13
국립극장 하늘극장
아빠 역

경력

드라마 사랑과 전쟁

학력

 동국대학교 연극영화과
 동국대 연영과 대학원

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.