홈 > 인물메인 > 연극배우
이상희
직업
연극배우
생년월일
1972.04.27
사이트
블로그 |
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제10회 대전국제소극장연극축제 - 스프레이
2019.10.12 ~ 2019.10.13
대전 상상아트홀
709호 남자 역
스프레이
2019.10.03 ~ 2019.10.06
백암아트홀
709호 남자 역
맥베스
2019.07.17 ~ 2019.07.26
대학로 극장 동국
눈 뜬자들의 도시
2018.11.09 ~ 2018.11.18
대학로예술극장 대극장
경정 시민 외 역
스프레이
2017.12.22 ~ 2017.12.31
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
709호 남자 역
스프레이
2016.12.23 ~ 2016.12.31
미아리고개예술극장
남자 역
유리동물원
2014.10.30 ~ 2014.12.21
미아리고개예술극장
독고다이 원맨쇼 맥베스
2012.11.14 ~ 2012.12.02
알과핵 소극장
무명배우 역
기찻길
2012.08.09 ~ 2012.08.12
대학로예술극장 대극장
각하 역
전문가
게르니까
2011.12.11 ~ 2011.12.16
성암 아트홀

경력

1995년 극단 미추 입단
1996년 극단 작은신화 입단
2002년 극단 초인 창단 단원

학력

1995 동덕여자대학교 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.