홈 > 인물메인 > 연극배우
김윤미
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

한번 더 해요
2019.09.07 ~ 2019.11.30
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
멀티녀 역
일번출구 연극제
2018.03.07 ~ 2018.04.22
JH아트홀 (구.아시조극장)
의자는 잘못없다 - 송지애 역
동이
2017.02.09 ~ 2017.02.28
동숭무대 소극장
꽃분 역
삼봉이발소 - 대구
2014.01.09 ~ 2014.02.09
아트플러스씨어터 2관
이희진 역
뉴보잉보잉
2013.12.24 ~ 2013.12.25
원패스아트홀
옥희 역
삼봉이발소
2013.06.14 ~ 2015.01.25
JH아트홀 (구.아시조극장)
이희진 역
관객
NEW 강풀의 순정만화 - 부산
2009.12.19 ~ 2009.12.27
해운대문화회관 해운홀(대공연장)
NEW 강풀의 순정만화
2009.12.04 ~ 2010.05.30
상명아트홀 2관
엄마 역
NEW 강풀의 순정만화
2009.12.04 ~ 2009.12.31
상명아트홀 2관
엄마 역
광수생각
2009.02.14 ~ 2009.03.15
부산 메트로홀 (구.AN아트홀 광안)
광수모/숙자 역

경력

뮤지컬
김창완의 아티스트 뮤지컬
반고흐의 해바라기 소년

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.