홈 > 인물메인 > 연극배우
한시원
직업
연극배우
사이트
공식홈 |
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

㈜월드스타엔터테인먼트 소속

출연작품

2017.03.25 ~ 2017.05.06
스카이씨어터
준호 역
그녀를 믿지마세요
2017.03.14 ~ 2017.03.31
대학로 스타시티 카지노 전용관(구, 타이니앨리스)
차명석 역
라면
2016.03.11 ~ 2016.07.31
씨어터 조이 (구 마당세실극장)
한만수 역
라면
2015.11.05 ~ 2015.12.31
씨어터 조이 (구 마당세실극장)
한만수 역
도로시밴드
2014.11.14 ~ 2015.02.15
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
양철 역
나의 PS 파트너
2014.05.02 ~ 2016.05.01
미마지 아트센터 물빛극장
현승 역
관객
찍힌놈들
2014.04.11 ~ 2014.06.10
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
윤호 역
앨리스 인 원더랜드
2013.10.25 ~ 2014.01.01
압구정 로데오극장
사장 역
관객
달 콤
2012.09.07 ~ 2012.12.31
세명대학교 민송아트홀 1관
탁태성 역
크레이지 러브
2012.04.03 ~ 2012.06.17
미마지 아트센터 풀빛극장

경력

CF KFC

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.