홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
홍성민
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.09.02
신체조건
181 cm ,80 kg
소속사
쇼빌컴퍼니
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

패스
2022.12.16 ~ 2022.12.18
서강대학교 메리홀 대극장
한강산 역
짬뽕
2022.07.01 ~ 2022.07.17
아트원씨어터 3관
신작로 역
아리아라리
2022.05.28 ~ 2022.06.06
국립중앙박물관 극장 용
신기목 역
아리 아라리 - 정선
2021.04.12 ~ 2021.11.27
아리랑센터
신기목 역
아리 아라리
2020.10.18 ~ 2020.10.25
유니플렉스 1관 (대극장)
기목 역
제9회 서울미래연극제 - 아웃팅
2019.10.19 ~ 2019.10.20
kocca콘텐츠문화광장 (구.콘텐츠시연장)
동네3
2019.04.19 ~ 2019.04.26
kocca콘텐츠문화광장 (구.콘텐츠시연장)
더그 역
아리 아라리
2019.03.22 ~ 2019.03.24
국립국악원 예악당
사공 역
동네3
2018.12.25 ~ 2018.12.30
대학로 드림시어터
낭떠러지의 착각
2018.04.13 ~ 2018.04.29
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
영혼2 역

경력

단편영화
웃을지 모르겠지만, 수탉의 노래

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.