홈 > 인물메인 > 연극배우
하지웅
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

나는 지금 나를 기억한다
2020.10.17 ~ 2020.10.25
대학로 선돌극장
후배연출가 역
지금도 가슴 설렌다
2018.12.11 ~ 2019.01.13
대학로 선돌극장
둘째 삼촌 역
제1회 페미니즘 연극제 - 조건만남, 기억이란 사랑보다
2018.06.21 ~ 2018.07.01
대학로 달빛극장
지금도 가슴 설렌다
2017.12.15 ~ 2018.01.14
대학로 선돌극장
둘째 삼촌 역
복사꽃 지면 송화 날리고
2017.05.27 ~ 2017.06.04
대학로예술극장 대극장
아들 역
엄마가 낳은 숙이 세 자매
2016.05.20 ~ 2016.06.12
대학로 선돌극장
대웅 역
사랑을 묻다
2015.04.17 ~ 2015.05.24
대학로 선돌극장
지웅 역
무덤이 바뀌었어요
2014.12.05 ~ 2014.12.14
대학로 선돌극장
서환 역
당신의 눈
2014.06.25 ~ 2014.07.06
아르코예술극장 소극장
오리4/경찰1 3/단원1 역
당신의 눈
2013.09.13 ~ 2013.10.06
대학로 달빛극장
오리4 경찰1 단원1 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.