홈 > 인물메인 > 연극배우
신현종
직업
연극배우
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

연극배우협회 회원

출연작품

세일즈맨의 죽음
2023.05.21 ~ 2023.06.07
국립극장 달오름극장
찰리 역
태극기가 바람에
2022.07.21 ~ 2022.07.31
아트원씨어터 3관
태극기 노인 역
고래
2022.05.19 ~ 2022.06.05
연우 소극장(대학로)
정장 역
사라지다
2021.12.16 ~ 2022.01.02
대학로 선돌극장
말복 역
2021 봄 작가 겨울 무대 - 사다리의 사람들
2021.08.28 ~ 2021.08.28
대학로예술극장 소극장
초로 역
정의의 사람들
2021.04.23 ~ 2021.05.09
세종문화회관 M씨어터
사내 역
밀실수업
2019.09.20 ~ 2019.09.29
한양레퍼토리씨어터
인동초 역
율구
2019.08.22 ~ 2019.09.01
대학로 아름다운 극장
자이니치
2019.06.27 ~ 2019.06.30
대학로 스타시티 6층 후암스튜디오
첫째 역
코리아특급
2019.03.25 ~ 2019.03.30
후암스테이지
유지 역

경력

영화
와이키키 브라더스, 선생 김봉두, 살인의 추억, 괴물, 작전, 퍼펙트 게임 외

수상

2008년 히서연극상 올해의 연극인상 수상
2011년 고마나루 전국 연극제 연기상 수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.