홈 > 인물메인 > 연극배우
신현종
직업
연극배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

연극배우협회 회원

출연작품

밀실수업
2019.09.20 ~ 2019.09.29
한양레퍼토리씨어터
인동초 역
율구
2019.08.22 ~ 2019.09.01
대학로 아름다운 극장
자이니치
2019.06.27 ~ 2019.06.30
대학로 스타시티 6층 후암스튜디오
첫째 역
코리아특급
2019.03.25 ~ 2019.03.30
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
유지 역
율구
2018.11.02 ~ 2018.11.11
동숭무대 소극장
이혈
2018.05.04 ~ 2018.05.13
대학로예술극장 소극장
스즈키 역
칸사이 주먹
2018.01.05 ~ 2018.01.27
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
하루키 역
관객
원맨쇼
2017.12.01 ~ 2018.01.21
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
칸사이 주먹
2017.10.31 ~ 2017.11.14
대학로 극장 동국
하루키 역
일번출구 연극제
2017.03.01 ~ 2017.05.07
JH아트홀 (구.아시조극장)

경력

영화
와이키키 브라더스, 선생 김봉두, 살인의 추억, 괴물, 작전, 퍼펙트 게임 외

수상

2008년 히서연극상 올해의 연극인상 수상
2011년 고마나루 전국 연극제 연기상 수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.