홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김태문
직업
뮤지컬배우
Follower 66 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

점박이 공룡대모험 뒤섞인 세계
2019.07.13 ~ 2019.08.25
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
할아버지 / 싸이아저씨 역
신흥무관학교
2019.02.27 ~ 2019.04.21
광림아트센터 BBCH홀
이상룡 역
신흥무관학교
2018.09.09 ~ 2018.09.22
국립중앙박물관 극장 용
이완용 역
명성황후 - 대전
2018.05.25 ~ 2018.05.27
대전예술의전당 아트홀
이토 역
타이타닉
2017.11.08 ~ 2018.02.11
샤롯데씨어터
스윙
전문가
공룡이 살아있다
2016.12.13 ~ 2017.01.30
강동아트센터 대극장 한강
공드리 룡 관장 역
현의 노래
2016.11.10 ~ 2016.11.20
국립국악원 예악당
니문 역
오케피
2015.12.18 ~ 2016.02.28
LG아트센터
오보에 연주자 역
관객 전문가
지킬 앤 하이드
2014.11.21 ~ 2015.04.05
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
주교 역
전문가
아르센 루팡
2013.02.14 ~ 2013.05.05
블루스퀘어 아이마켓홀 (구 삼성카드홀)
수비즈 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.