홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김태문
직업
뮤지컬배우
Follower 73 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

광주 - 광주
2023.05.16 ~ 2023.05.21
빛고을시민문화관
김창석 역
광주
2022.04.15 ~ 2022.05.01
예술의전당 CJ 토월극장
김창석 역
수박 수영장 - 함양
2021.08.29 ~ 2021.08.29
함양문화예술회관 대공연장
할아버지 역
수박 수영장 - 함안
2021.08.07 ~ 2021.08.07
함안문화예술회관
할아버지 역
광주
2021.04.13 ~ 2021.04.25
LG아트센터
김창석 역
광주
2020.10.09 ~ 2020.11.08
홍익대 대학로 아트센터 대극장
김창석 역
추사 - 과천
2020.07.25 ~ 2020.07.25
과천 시민회관 대극장
소전 손재형 역
점박이 공룡대모험 뒤섞인 세계
2019.07.13 ~ 2019.08.25
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
할아버지 / 싸이아저씨 역
신흥무관학교
2019.02.27 ~ 2019.04.21
광림아트센터 BBCH홀
이상룡 역
신흥무관학교
2018.09.09 ~ 2018.09.22
국립중앙박물관 극장 용
이완용 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.