홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
황재열
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1981.11.24
사이트
트위터 |
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (2)

출연작품

민초
2018.11.08 ~ 2018.11.11
대학로 SH 아트홀
조병갑 역
1950 결혼기념일
2018.06.15 ~ 2018.06.17
열림홀
이장 역
청춘일발장전
2018.05.17 ~ 2018.05.20
대학로 달빛극장
종만 역
정글라이프 - 인천
2017.12.12 ~ 2017.12.21
인천계양문화회관
사수미 역
달그림자 - 인천
2017.12.09 ~ 2017.12.09
인천계양문화회관
멧돼지(수) 역
민초
2016.10.01 ~ 2016.10.16
대학로 하모니아트홀
조병갑 역
민초
2016.06.29 ~ 2016.07.03
나온 씨어터
조병갑 역
정글라이프
2016.01.22 ~ 2016.02.28
대학로 자유극장
사수미 역
사랑해 엄마
2015.12.05 ~ 2015.12.13
대학로 예술공간 혜화
허풍 역
사랑해 엄마
2015.09.11 ~ 2015.09.13
JTN 아트홀 2관
허풍 역

경력

리얼 R&B 콘서트2011 Real R&B Concert - MC 역

명장면/명대사

(2) 글쓰기
보고싶습니다 - 대구[] 오빠야 한테서는 톡쏘는 사이다 냄새가 난.. musical*** 2009.05.26 2 추천
보고싶습니다 - 대구[] 날씨 참 좋지예? 햇살도 좋고, 습도도 좋고.. musical*** 2009.05.26 2 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.