홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임현수
직업
뮤지컬배우
생년월일
1979.04.10
Follower 283 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

스웨그에이지
2019.06.18 ~ 2019.08.25
두산아트센터 연강홀
홍국 역
페치카
2019.02.20 ~ 2019.02.20
세종문화회관 대극장
최재형 역
레아 쇼케이스
2018.12.10 ~ 2018.12.10
블루스퀘어 카오스홀
햄릿 : 얼라이브
2017.11.23 ~ 2018.01.28
예술의전당 CJ 토월극장
클로디어스 역
전문가
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
사랑은 비를 타고
2016.04.15 ~ 2017.08.27
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
동욱 역
전문가
넥스트 투 노멀
2015.12.16 ~ 2016.03.13
두산아트센터 연강홀
의사 역
관객 전문가
공동경비구역 JSA
2015.09.18 ~ 2015.12.06
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
지그베르사미 역
관객 전문가
도시의 유혹에 빠지다
2015.04.14 ~ 2015.04.14
세종문화회관 M씨어터
아랑가
2015.03.23 ~ 2015.03.24
CJ azit(씨제이 아지트)
도림 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.