홈 > 인물메인 > 연극배우
이정주
직업
연극배우
생년월일
1984.06.09
Follower 42 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

속살
2023.09.07 ~ 2023.09.17
대학로 선돌극장
상준 역
1923년 조선인 최영우
2023.07.14 ~ 2023.07.16
이해랑 예술극장
이병춘 역
닭쿠우스
2021.12.02 ~ 2021.12.19
북촌창우극장
알란 역
환상회향
2021.07.15 ~ 2021.07.25
여행자 극장
오상 역
조치원 새가 이르는 곳
2021.03.18 ~ 2021.03.28
대학로예술극장 소극장
남자 역
외경
2021.01.06 ~ 2021.01.24
여행자 극장
외경
2020.10.21 ~ 2020.11.01
나온 씨어터
조치원 해문이
2020.04.10 ~ 2020.04.19
대학로예술극장 소극장
승무원/심대평/쉰목/햄릿 역
연극, 음악을 담다
2019.12.17 ~ 2019.12.18
세종문화회관 S씨어터
물고기 인간
2019.11.01 ~ 2019.11.17
세종문화회관 S씨어터

경력

아워타운, 트루웨스트, 로미오와 줄리엣, 불어를 하세요? , 북어대가리, 청혼, 느릎나무 밑의 욕망, 욕망이라는 이름의 전차

학력

 서울예술대학 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.