홈 > 인물메인 > 연극배우
이정주
직업
연극배우
생년월일
1984.06.09
Follower 32 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

더 플레이 댓 고우즈 롱
2018.11.02 ~ 2019.01.05
세종문화회관 M씨어터
데니스 역
왕위 주장자들
2017.03.31 ~ 2017.04.23
세종문화회관 M씨어터
전문가
함익
2016.09.30 ~ 2016.10.16
세종문화회관 M씨어터
전문가
헨리 4세 - 왕자와 폴스타프
2016.03.29 ~ 2016.04.14
세종문화회관 M씨어터
전문가
벚꽃동산
2015.04.17 ~ 2015.06.28
안똔체홉극장
에삐호도프 역
잉여인간 이바노프
2015.01.29 ~ 2015.04.12
안똔체홉극장
보르낀 역
파더레스
2014.12.12 ~ 2015.01.04
안똔체홉극장
오시프 역
밑바닥에서
2014.03.01 ~ 2014.03.30
JTN 아트홀 4관
죠프 역
2013 국립극단 가을마당 - 새
2013.10.22 ~ 2013.11.03
국립극단 백성희장민호 극장
전문가
푸른배 이야기
2013.03.08 ~ 2013.03.24
소극장 판
전문가

경력

아워타운, 트루웨스트, 로미오와 줄리엣, 불어를 하세요? , 북어대가리, 청혼, 느릎나무 밑의 욕망, 욕망이라는 이름의 전차

학력

 서울예술대학 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.