홈 > 인물메인 > 연극배우
전중용
직업
연극배우
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

코뿔소
2019.09.28 ~ 2019.10.12
마포아트센터 플레이 맥
목화밭의 고독속에서
2018.10.31 ~ 2018.11.04
산울림 소극장
손님 역
무순 6년
2018.02.23 ~ 2018.02.25
대학로예술극장 대극장
오구마 역
요정의 왕
2017.12.27 ~ 2018.01.06
프로젝트박스 시야
피니어스 주드 역
벨기에 물고기
2017.03.15 ~ 2017.04.02
알과핵 소극장
그랑드 무슈 역
2016 서울국제공연예술제 - 두 코리아의 통일
2016.09.29 ~ 2016.10.02
아르코예술극장 소극장
죽음과 소녀
2016.04.28 ~ 2016.05.08
연우 소극장(대학로)
남편 역
전문가
두 코리아의 통일
2016.03.16 ~ 2016.04.03
미마지 아트센터 눈빛극장
전문가
돌연히 멈춤
2015.10.01 ~ 2015.10.18
노을 소극장
로드시어터
2015.08.18 ~ 2015.08.23
구 스튜디오 76
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.