홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
진도희(진아라)
직업
뮤지컬배우
생년월일
1963.09.18
Follower 25 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

셜록홈즈
2020.02.15 ~ 2020.03.08
광림아트센터 BBCH홀
에밀리 역
하모니
2018.06.01 ~ 2018.06.10
한전아트센터
지화자 역
아무도 모르는 이야기
2018.03.08 ~ 2018.03.08
현대카드 UNDERSTAGE
올슉업
2017.11.24 ~ 2018.02.11
홍익대 대학로 아트센터
마틸다 역
넌센스2
2017.11.10 ~ 2018.03.11
대학로 굿씨어터
허버트 역
하모니 - 고양
2017.07.13 ~ 2017.07.15
고양 어울림누리 어울림극장
지화자 역
하모니
2017.05.05 ~ 2017.05.21
예술의전당 자유소극장
지화자 역
넌센스
2016.04.29 ~ 2016.12.30
대학로 굿씨어터
허버트 역
전문가
상자 속 흡혈귀
2015.10.23 ~ 2015.12.31
대학로 SH 아트홀
쏘냐 역
블러드 브라더스
2014.06.27 ~ 2014.09.14
홍익대 대학로 아트센터
존스턴 부인 역
관객 전문가

수상

서울공연예술제 여자연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.