홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
서은혜
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

더 가이즈
2017.07.25 ~ 2017.09.24
유니플렉스 3관
마털다 역
한번더
2016.04.01 ~ 2018.01.14
호은아트홀
마리 역
러브스토리
2015.12.04 ~ 2016.01.03
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
영희 역
달콤한 수작
2014.07.18 ~ 2014.10.19
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
린다/브렌다 역
동치미
2014.04.01 ~ 2014.04.19
문화일보홀
큰딸 김정임 역
러브스토리
2014.03.18 ~ 2014.04.20
문화일보홀
영희 역
러브스토리 - 울산
2014.03.12 ~ 2014.03.29
울산 현대예술관 소공연장
영희 역
러브스토리
2013.10.13 ~ 2013.12.15
문화일보홀
영희 역
동치미
2013.10.11 ~ 2013.12.14
문화일보홀
큰딸 김정임 역
러브스토리
2013.04.12 ~ 2013.05.12
피카소 소극장
간호사 영희 엄마 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.