홈 > 인물메인 > 연극배우
최재섭
직업
연극배우
Follower 25 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

기형
2018.03.28 ~ 2018.04.01
대학로 선돌극장
정헌철 역
양배추의 유례
2017.06.15 ~ 2017.06.25
대학로 선돌극장
신 역
짬뽕
2017.05.11 ~ 2017.07.02
신도림 프라임아트홀
신작로 역
짬뽕
2016.06.07 ~ 2016.06.26
성수아트홀
신작로 역
서툰 사람들
2016.03.11 ~ 2017.01.01
코엑스 아트홀
멀티 역
전문가
짬뽕 - 여수
2014.12.23 ~ 2014.12.27
GS칼텍스 예울마루 소극장
신작로 역
짬뽕
2013.05.10 ~ 2013.09.08
대학로 달빛극장
신작로 역
키사라기 미키짱
2013.04.05 ~ 2013.04.14
가든파이브 아트홀
야스오 역
키사라기 미키짱
2012.11.29 ~ 2013.02.24
컬처스페이스 엔유 (구, 쁘띠첼 씨어터)
야스오 역
전문가
키사라기 미키짱
2012.04.28 ~ 2012.09.23
JTN 아트홀 2관
야스오 역
전문가

경력

영화
타짜, 뚝방전설, 괴물, 내 청춘에게 고함, 올드보이, 양아치 어조, 변신, 연시, 영화는 영화다

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.