홈 > 인물메인 > 연극배우
진영섭
직업
프로듀서, 연출, 연극배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

現 주식회사 컬쳐홀릭 대표이사

출연작품

공룡 타루
2021.07.03 ~ 2021.08.29
국립중앙박물관 극장 용
예술감독
공룡 타루
2020.07.25 ~ 2020.08.15
국립중앙박물관 극장 용
예술감독
산타와 빈양말
2019.11.23 ~ 2019.12.29
KT&G 상상마당 대치아트홀
예술감독
약속큐브
2019.10.26 ~ 2019.10.27
CKL 스테이지
프로듀서
공룡이 살아있다
2019.07.05 ~ 2019.09.01
국립중앙박물관 극장 용
예술감독 프로듀서
어린 왕자
2019.05.04 ~ 2019.06.30
예림당아트홀
예술감독
공룡 타루
2019.01.12 ~ 2019.03.03
강동아트센터 대극장 한강
예술감독
산타와 빈양말
2018.11.06 ~ 2018.12.30
KT&G 상상마당 대치아트홀
예술감독
공룡이 살아있다
2018.01.27 ~ 2018.03.04
국립중앙박물관 극장 용
프로듀서 예술감독
물고기 키니의 달나라여행
2017.10.13 ~ 2017.12.24
윤당아트홀 1관
예술감독 프로듀서

학력

 서울예술대학 연극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.