홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이보라
직업
뮤지컬배우
사이트
공식홈 |
Follower 28 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

뷰티풀 라이프
2016.10.02 ~ 2017.09.30
샘터파랑새극장 2관
박순옥 역
엄마의 방
2015.11.28 ~ 2015.12.13
세종아트센터
딸 연우 역
당신만이
2015.04.03 ~ 2017.01.29
한성아트홀 2관
딸 강은지 역
담배가게 아가씨
2015.04.01 ~ 2015.08.02
대학로 소리 아트홀 2관
유나 역
당신만이
2014.11.06 ~ 2015.03.29
JTN 아트홀 4관
딸 강은지 역
관객
현정아 사랑해
2014.10.24 ~ 2014.12.31
나온 씨어터
현정 역
당신만이
2014.04.03 ~ 2014.08.31
JTN 아트홀 4관
딸 강은지 역
당신만이 - 창원
2014.03.14 ~ 2014.03.16
창원 성산아트홀 소극장
아름다운 들꽃 - 성남
2013.04.20 ~ 2013.04.20
성남시민회관 대극장
순옥 역
당신만이
2013.04.16 ~ 2014.03.30
JTN 아트홀 2관
강은지 역
관객

경력

2011 뮤지컬 < 빨래 >

2011 영화    < 아이들 >
2010 뮤지컬 < 평강온달전 >

2010 뮤지컬 < 멋진인생 > 

2010 뮤지컬 < 피터팬 >

2009 드라마 < 가문의 영광 >

2009 뮤지컬 < 고추장 떡볶이 >

2009 뮤지컬 < 슈퍼맨처럼 >
2008 연극    < 사랑으로 돌아오다 >

2007 락뮤지컬 < 지하철 1호선 >
2007 연극    < 늑대는 눈알부터 자란다 >
2006 뮤지컬 < 귀천 >
2005 연극    < 이상한 동양화 >
2004 연극    < 장강일기 >
2003 뮤지컬 < 금강 >

                 < 오즈의 마법사 >

                 < 그리스로마신화 >

학력

 동덕여자대학교

플레이DB의 모든 공연DB는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.