홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박정아
직업
뮤지컬배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

(재)세종문화회관 서울시뮤지컬단 단원

출연작품

다시, 봄
2022.10.07 ~ 2022.10.09
꿈의숲 아트센터 퍼포먼스홀
경아 역
지붕위의 바이올린
2022.04.22 ~ 2022.05.08
세종문화회관 대극장
마을사람 역
작은 아씨들
2021.12.07 ~ 2021.12.26
세종문화회관 M씨어터
앙상블
조선 삼총사
2021.09.17 ~ 2021.09.19
세종문화회관 대극장
앙상블
작은 아씨들
2020.11.24 ~ 2020.12.20
세종문화회관 M씨어터
앙상블
극장 앞 독립군
2019.09.20 ~ 2019.09.21
세종문화회관 대극장
브라보 마이 러브
2018.05.04 ~ 2018.05.27
세종문화회관 M씨어터
방덕희 역
광화문연가
2017.12.15 ~ 2018.01.14
세종문화회관 대극장
앙상블
전문가
밀사
2017.05.19 ~ 2017.06.11
세종문화회관 M씨어터
전문가
서울의 달
2016.12.10 ~ 2016.12.25
세종문화회관 대극장
앙상블
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.