홈 > 인물메인 > 연극배우
윤진식
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

젊은 열정으로 무대 위에서 때로는 재미있게, 때로는 진지한 모습으로 여러 매력을 발산하며 관객들을 사로잡는 배우

출연작품

자메이카 헬스클럽
2018.03.22 ~ 2018.04.30
익스트림씨어터 1관
정관재 역
엽기적인 그녀 - 수원
2017.10.20 ~ 2017.11.19
KBS 수원아트홀
견우 역
라이어 1탄
2017.07.03 ~ 2017.09.03
아트포레스트 아트홀 1관
존 스미스 역
당신만이
2017.02.08 ~ 2019.05.31
JTN 아트홀 3관
예비사위 & 멀티맨 한영석 역
S다이어리
2016.12.16 ~ 2017.03.05
상명아트홀 1관
송규현 김아인 역
수상한 흥신소
2016.10.28 ~ 2017.01.01
강남아트홀 2관
오상우 역
엽기적인 그녀 - 청주
2015.12.03 ~ 2016.01.03
청주 씨어터제이
견우 역
연애, 해도 괜찮아
2015.04.03 ~ 2015.12.31
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
정호 역
엽기적인 그녀
2014.09.12 ~ 2016.02.28
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
견우 역
수상한 흥신소
2013.11.08 ~ 2018.03.18
익스트림씨어터 1관
오상우 역
관객

경력

뮤지컬
언약의 여정, 그리스, 페임

연극
오! 나의 파니 아르당

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.