홈 > 인물메인 > 연극배우
김시영
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

여전사의 섬
2019.03.21 ~ 2019.03.24
세종문화회관 S씨어터
2016 서울국제공연예술제 - 두 코리아의 통일
2016.09.29 ~ 2016.10.02
아르코예술극장 소극장
두 코리아의 통일
2016.03.16 ~ 2016.04.03
미마지 아트센터 눈빛극장
전문가
맘모스 해동
2016.02.05 ~ 2016.02.21
동숭아트센터 소극장
엄마 역
관객 전문가
이 아이
2015.03.11 ~ 2015.03.29
대학로 선돌극장
맘모스 해동
2014.11.14 ~ 2014.11.23
대학로 설치극장 정미소
엄마 역
무대게임
2014.03.11 ~ 2014.03.30
대학로 게릴라 극장
오르탕스 역
세 자매
2013.11.08 ~ 2013.12.01
예술의전당 자유소극장
나따샤 역
일곱집매
2013.05.01 ~ 2013.06.23
연우 소극장(대학로)
전문가
제1회 여성극작가전 - 그때 그 사람들
2013.02.13 ~ 2013.02.17
알과핵 소극장
석화모 역

수상

제6회 대한민국연극대상 인기상
제34회 서울연극제 연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.