홈 > 인물메인 > 연극배우
백선주
직업
연극배우
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

어른동생
2017.10.06 ~ 2019.12.31
대학로 세우아트센터
엄마 역
청춘밴드 제로
2014.10.03 ~ 2014.10.26
성수아트홀
박태림 역
청춘밴드 제로
2013.11.20 ~ 2014.01.01
백암아트홀
박태림 역
청춘밴드 제로
2013.10.03 ~ 2013.10.16
학전블루소극장
박태림 역
청춘밴드 제로
2013.09.05 ~ 2013.09.29
성수아트홀
박태림 역
김진규 오리지널 드로잉쇼
2012.04.01 ~ 2012.07.31
스테이지팩토리 (구 웰콤씨어터)
청춘밴드
2011.11.04 ~ 2012.01.01
한양레퍼토리씨어터
안정은 역
백설공주를 사랑한 난장이
2011.04.19 ~ 2011.08.28
유시어터
길님이 역
전문가
청춘밴드
2010.11.19 ~ 2011.01.30
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
안정은 역
중랑천 이야기
2010.01.29 ~ 2010.02.28
소극장 공유 (구.키작은 소나무)

경력

연극
내 생애 마지막 비가, 메디아 콤플렉스, 아버지의 자장가

단편영화
거짓말, 열정없는마음, 수탉의 노래, 나는 천재인, 디자인 라이프, 누보로망을 위하여

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.