홈 > 인물메인 > 연극배우
이수미
직업
연극배우
Follower 18 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

뼈의 기행
2019.05.31 ~ 2019.06.16
국립극단 백성희장민호 극장
심가 역
자기 앞의 생
2019.02.22 ~ 2019.03.23
명동예술극장
로자 역
운명
2018.09.07 ~ 2018.09.29
국립극단 백성희장민호 극장
인근 여인 갑 역
손님들
2018.06.26 ~ 2018.07.15
소극장 판
3월의 눈
2018.02.07 ~ 2018.03.11
명동예술극장
중국관광객 인부 역
여보 나도 할말있어
2017.10.21 ~ 2018.01.28
대학로 자유극장
오목 역
사랑별곡 - 광주
2017.09.17 ~ 2017.09.17
남한산성아트홀 대극장
멀티(창수네 미쓰나) 역
2017 애국가
2017.04.27 ~ 2017.05.07
대학로예술극장 소극장
세 자매
2016.10.19 ~ 2016.10.22
아라리오뮤지엄 인 스페이스
사랑별곡
2016.09.04 ~ 2016.10.01
이해랑 예술극장
멀티(창수네 미쓰나) 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.