홈 > 인물메인 > 연극배우
이진희
직업
연극배우
생년월일
1983.02.15
Follower 745 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

클로저
2024.04.23 ~ 2024.07.14
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
안나 역
그날들 - 대전
2023.11.17 ~ 2023.11.19
대전예술의전당 아트홀
사서 역
그날들
2023.07.12 ~ 2023.09.03
예술의전당 오페라극장
사서 역
빵야
2023.01.31 ~ 2023.02.26
LG아트센터 서울 U+ 스테이지
나나 역
터칭 더 보이드
2022.07.08 ~ 2022.09.18
아트원씨어터 2관
새라 역
렁스
2021.06.26 ~ 2021.09.05
아트원씨어터 2관
여자 역
연극열전8 - 렁스
2020.05.09 ~ 2020.07.05
아트원씨어터 2관
여자 역
돌아서서 떠나라
2019.10.09 ~ 2019.11.17
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
채희주 역
그날들
2019.02.22 ~ 2019.05.06
블루스퀘어 신한카드홀
사서 역
벙커 트릴로지
2018.12.11 ~ 2019.02.24
홍익대 대학로 아트센터 소극장
병사 4 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.