홈 > 인물메인 > 연극배우
이진희
직업
연극배우
생년월일
1983.02.15
Follower 383 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

돌아서서 떠나라
2019.10.09 ~ 2019.11.17
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
채희주 역
그날들
2019.02.22 ~ 2019.05.06
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
사서 역
벙커 트릴로지
2018.12.11 ~ 2019.02.24
홍익대 대학로 아트센터 소극장
병사 4 역
돌아서서 떠나라
2018.07.12 ~ 2018.10.06
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
채희주 역
창문 넘어 도망친 100세 노인
2018.06.12 ~ 2018.09.02
대학로 자유극장
알란 1 역
톡톡
2017.10.20 ~ 2018.01.28
대학로 티오엠 2관
릴리 역
전문가
킬 미 나우
2017.04.25 ~ 2017.07.16
충무아트센터 중극장 블랙
트와일라 역
전문가
프라이드
2017.03.21 ~ 2017.07.02
아트원씨어터 2관
실비아 역
톡톡
2016.10.27 ~ 2017.01.30
대학로 티오엠 2관
릴리 역
전문가
그날들
2016.08.25 ~ 2016.11.03
충무아트센터 대극장
사서 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.