홈 > 인물메인 > 성악가
백남옥
직업
성악가(메조 소프라노)
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

경희대학교 음악대학 학장 및 성악과 교수

출연작품

제19회 신춘가곡의 향연
2013.03.19 ~ 2013.03.19
세종문화회관 대극장
메조 소프라노
제18회 신춘가곡의 향연
2012.03.20 ~ 2012.03.20
세종문화회관 대극장
메조 소프라노
제17회 신춘가곡의향연
2011.03.02 ~ 2011.03.02
세종문화회관 대극장
메조 소프라노
제38회 2009 MBC 가을맞이 가곡의 밤
2009.10.27 ~ 2009.10.28
세종문화회관 대극장
메조 소프라노

경력

오페라 출연 다수 (나비부인, 라 죠콘다 등)

학력

 서울대 음대 졸업
 독일 베를린 국립음대 수료

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.