홈 > 인물메인 > 연극배우
박상민
직업
연극배우
생년월일
1986.02.28
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

수상한 흥신소
2018.03.19 ~ 2019.05.31
수상한흥신소전용관 (구, 큐씨어터)
경비원 & 멀티맨 역
오백에 삼십 - 대구
2017.09.01 ~ 2018.01.01
아트플러스씨어터 2관
멀티남 역
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
남멀티 역
별일없이 산다
2015.02.05 ~ 2015.02.08
대학로 예술공간 혜화
스페셜레터 - 부천
2012.12.14 ~ 2012.12.15
복사골 문화센터 아트홀
이철재 역
작업의 정석
2012.06.29 ~ 오픈런
대학로 연극 순위아트홀 1관
멀티남 역
관객 전문가
스페셜레터
2011.07.06 ~ 2013.02.03
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
이병 이철재 역
관객 전문가
룸메이트
2011.04.01 ~ 2011.12.31
댕로홀 (구.두레홀 1관)
멀티 역
관객
미치지 않고서야 - 부산
2009.10.07 ~ 2009.10.18
용천지랄소극장
두식 역
딱 한번만
2009.06.09 ~ 2010.12.31
피카소 소극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.